Сколько стоит организовать свадьбу в Сочи?

Организация свадьбы в Сочи для иногородних

Сочи – наша любовь. Город, сказка, место силы и вдохновения, тридевятое царство.  В любое время года море приветливо шепчет тебе – "Здравствуй, как я радо тебя видеть".

 

Для нас же этот город –  наш старый друг. Здесь были осуществлены одни из самых интересных наших свадебных проектов.

 

Потрясающее разнообразие природы, роскошные многозвездочные гостиницы и небольшие уютные горные отели, близость Красной Поляны с ее горными вершинами – все это открывает отличные возможности для проведения как больших, так и камерных свадеб. Близость к Краснодару позволяет с легкостью решать многие технические, декораторские и другие задачи.

 

Сколько стоит свадьба на море? Мы примерно посчитали расходы на небольшое свадебное торжество в Сочи или на Красной Поляне для гостей из другого города, например, из Москвы. Берем топового свадебного фотографа, крутого видеографа, зажигательную кавер-группу, ведущего с отличным чувством такта и юмора, одну из лучших флористических команд Краснодара, качественный звук и свет плюс профессиональное свадебное агентство, аренду площадки выездной регистрации, услуги регистратора.  Да, еще торт и букет невесты, конечно. Отличное сочетание, не так ли? На данный момент сумма сложилась менее 700 тысяч рублей, но это набор очень приблизительный и дает очень общее понимание размера расходов.

Из того, что считать сейчас не имеет смысла – это проживание, стоимость банкета, декор и возможные дополнительные элементы шоу- программы, в зависимости от пожеланий молодых и количества гостей на свадьбе.  Все это очень индивидуально и обсуждается на этапе подготовки свадьбы.

 

Что еще добавить для того, чтобы гости чувствовали нашу заботу и гостеприимство? Встречи и проводы в аэропорту, все трансферы и размещение, организация досуга - мы возьмем все эти вопросы на себя, в зависимости от ваших пожеланий и сделаем все на высочайшем уровне.

 

Мы взяли на себя смелость в первом приближении посчитать и эти расходы на свадьбу. Общая сумма приблизилась к 1 миллиону 400 тысячам рублей для компании из 20 человек, включая проживание, декор на 200 000 рублей, банкет и даже перелеты Москва - Сочи - Москва.

Это действительная ситуация на данный момент, как есть, без рекламных уловок. E5 Wedding – агентство с историей, именем и даже своей философией, мы можем себе позволить говорить открыто и гордимся этим. 

 

Если у Вас планируется торжество на юге России - мы с удовольствием проконсультируем по всем вопросам и поможем с организацией. География не имеет значения. Москва, Сочи, Санкт-Петербург или Минск - с нами можно связаться из любой точки.
Встреча может быть организована по интернету, все больше пар из других городов видят нас на своих мониторах.

Заказать свадьбу в Сочи просто, как досчитать до трех. Напишите нам в инстаграме, на почту или в whats’app и мы расскажем все о вашей свадьбе на море.

 

Свадьба Олега и Алины в Сочи - в отеле Swissôtel Resort Сочи Камелия.

Организация свадьбы в Сочи - в отеле Hyatt Regency Sochi.

Частное мероприятие в Горки Город - в Казино Сочи

 

Ваши E5 Wedding.

Организация свадьбы в Сочи.

 

Каждый раз, мы возвращаемся сюда, в Сочи, с готовностью к новому приключению.

p.s. "Здравствуй, Море, мы рады снова тебя видеть."

Бесплатная консультация
Услуги и цены
Контакты